Фото губы с языком без лица


Дата публикации: 04.10.2017, 10:29/ Просмотры: 1482

34480030

Давным-давно, лет уже, да не помню уже сколько лет назад, когда у власти в моей стране еще стоял Арик Шарон, работала моя жена в той же охранной фирме, что и я. Работала кассиром на платной подземной автостоянке под дорогим залом торжеств - Бейт Реситаль - граница Тель-Авива и Рамат- Гана, если кому интересно. Был там и охранник, что проверял машины, а она взимала плату за нахождение на стоянке. А когда охранник отлучался в туалет там или кофе сделать, она выполняла и свои, и его функции - брала плату и проверяла машины. И вот в один солнечный или пасмурный день - из под земли со стоянки не видать, подъехали к шлагбауму две дорогие, но не роскошные машины, и из них вышли люди в темных костюмах с автоматам "Узи" современной конструкции (а может и не "Узи" - но маленькие, красивые и солидные). И надо же было так случится, что охранник в этот момент отлучился. Что делать? Нет, страха, конечно, у моей милой и очаровательной жены реально не было. Арабские террористы, во-первых, не ездят на таких дорогих машинах, во-вторых, не одеваются так элегантно, а в-третьих, предпочитают лучшие в мире советские автоматы "Калашников". Мафиози, с другой стороны, хоть и не слишком опасны простым людям, однако тоже, как правило, наперевес оружия не носят - не тот стиль. Но кто они, не суть было важно моей жене - главное порядок. И тогда молоденькая невооруженная блондинка обращается к этим громилам (на иврите конечно):

- Господа, открываем багажники для проверки и предъявляем разрешение на оружие.

- Ты что, милая? - удивились вежливые громилы, - не знаешь, кто мы?

А правда, откуда же ей знать? На лбу, чай, не написано.

- Мы охранники премьер-министра, - поспешили они вывести из заблуждения мою жену.

"Охранники премьер-министра это, конечно, серьезно", - подумала она, - ну так что же теперь? Не проверять, когда уже потребовала? Ударить лицом в грязь, типа, им можно то, что другим нельзя? И кто я после этого? Да щщщассс!

- Так, ребята, мне все равно, хоть охрана премьера, хоть сам премьер - багажники открываем, удостоверения показываем, иначе вы сюда не въедете. Так положено. Вон уже очередь образовывается - не задерживаем людей.

В это время в машине, что подъехала вслед за этими двумя, открылась дверца, и из нее вышел ...


Источник: http://grimnir74.livejournal.com/


Закрыть ... [X]

Процедура фотоомоложения лица: описание процедуры, показания Одежда детей какой она должна быть

Фото губы с языком без лица Фото губы с языком без лица Фото губы с языком без лица Фото губы с языком без лица Фото губы с языком без лица Фото губы с языком без лица Фото губы с языком без лица Фото губы с языком без лица Фото губы с языком без лица